ようこそ国際出願人

キャンパス内の学位プログラムでは、留学生からの申し込みを歓迎します。

一般的に、移民規制では、3つのオンラインクレジットをF-1 / J-1学生のフルタイム要件にカウントすることが許可されています。 移民の目的上、ハイブリッドクラスは対面クラスと見なされます。 ただし、一部のスポンサーにとって、ハイブリッドクラスはオンラインクラスと見なされます。 多くのスポンサーには、学生が学位プログラム全体で受講できるオンラインまたはハイブリッドクラスの数に関する厳しいポリシーと制限があります。 Prescott College。 スポンサーポリシーを順守しなかった場合、それらのクラスの費用を負担する必要があります。 また、卒業後、母国の教育省で卒業証書の認証の問題が発生する場合があります。

英語能力

第一言語が英語ではない、または英語を母国語としない国の学校に通った国際出願者は、英語力を証明しなければなりません。 申請者は、当校で学部または大学院レベルの研究を進めるための学問的準備を実証するために、英語能力を実証するために過去2年以内に取られた以下の最小スコアを実証しなければなりません。

  • TOEFL(外国語としての英語のテスト)スコアは、紙ベースで少なくとも550、コンピューターベースで213、インターネットベースで79、または改訂されたペーパー配信テストの各セクションで20。
  • 6.5のIELTSアカデミックバンドスコア
  • B以上のケンブリッジ英語能力証明書(ESOL)スコア
  • 少なくとも53のPTEスコア

国際教育評価

他の国からの成績証明書は、国際資格認定評価サービスによって評価されなければなりません。 高校および/または大学の成績証明書の原本または認定教育文書、および授与された学位の証明が必要です。 米国以外の機関から高校または大学/大学の単位を取得した米国市民であるすべての国際出願人または学生は、承認および認定されたNACES機関による評価のために公式の成績証明書を提出する必要があります。 完全なリストについては、ここをクリックしてください.

推奨プロバイダー

コースごとの評価レポートが必要です。 評価プロセスの完了には数週間かかる場合があるため、優先期限に合わせて申請完了プロセスを行ってください。

実証された財政支援

受け入れられているすべての留学生(カナダとメキシコに住む学生を含む)は、 Prescott College 最初の年。 これは「金融認定」と呼ばれます。これは、領事および市民権移民サービス(CIS)の役員が学生の経済的安定性を判断するために使用するのと同じ基準です。 学生は、ビザを申請する際に経済的支援の証拠書類を提出し、米国に到着したときに再度CISに提出する必要があることを予想する必要があります。 基金は、奨学金、フェローシップ、スポンサー機関、個人基金、または学生の家族からの基金など、信頼できるソースから提供されます。 個人または家族の資金の文書化は、銀行のレターヘッドの文房具、またはCISの法的拘束力のある宣誓供述書の形式で行う必要があります。 オリジナルの財務書類のいくつかのセットを取得するのが賢明かもしれません。

身分証明書

受け入れられたすべての留学生は、F-1学生ビザを申請するために、有効なパスポートを通じて身元を証明する必要があります。 別の米国のカレッジまたは大学から現在アクティブなF-1学生ビザを持っている学生は、教育機関の指定された学校役員を通じて転校を要求できます。 F-1の学生ビザプロセスに関する追加情報は、 米国移民および税関施行ウェブサイト.