국제 지원자 환영

캠퍼스 내 프로그램 제공을 위해 유학생들의 지원을 환영합니다.

일반적으로 이민 규정은 3 개의 온라인 크레딧으로 F-1 / J-1 학생들의 풀 타임 요구 사항을 계산할 수 있습니다. 이민 목적을 위해 하이브리드 수업은 개인 수업으로 간주됩니다. 그러나 일부 스폰서의 경우 하이브리드 클래스는 온라인 클래스로 간주됩니다. 많은 스폰서는 학생이 학위 프로그램 전체에서 수강 할 수있는 온라인 또는 하이브리드 수업 수에 관한 엄격한 정책과 제한을 가지고 있습니다. Prescott College. 스폰서 정책을 준수하지 않으면 해당 클래스의 비용에 대한 책임이있을 수 있습니다. 또한 졸업 후 모국의 교육부에서 학위 인증 문제가 발생할 수 있습니다.

영어 실력

모국어가 영어가 아니거나 영어를 사용하지 않는 국가의 학교에 다니는 국제 지원자는 영어 능력을 입증해야합니다. 지원자는 지난 2 년 이내에 다음과 같은 최소 점수를 보여야 학교에서 학부 또는 대학원 수준의 학업을 추구 할 수있는 학업 준비 상태를 보여줄 수있는 영어 능력을 입증해야합니다.

  • 종이 기반 시험에서 최소 550, 컴퓨터 기반 시험에서 213, 인터넷 기반 시험에서 79 또는 수정 된 용지 전달 시험의 각 섹션에서 20 이상의 TOEFL (외국어로서의 영어 시험) 점수.
  • 6.5의 IELTS 아카데믹 밴드 점수
  • 캠브리지 영어 능력 증명서 (B) 이상
  • 53 이상의 PTE 점수

국제 교육 평가

다른 국가의 성적 증명서는 국제 자격 증명 평가 서비스를 통해 평가해야합니다. 고등학교 및 / 또는 대학 성적 증명서 원본 및 인증 된 교육 서류 및 학위 수여가 필요합니다. 미국 이외의 기관에서 고등학교 또는 대학 / 대학 학점을 취득한 미국 시민권자인 모든 국제 지원자 또는 학생은 승인되고 공인 된 NACES 기관의 평가를 위해 공식 성적표를 제출해야합니다. 전체 목록을 보려면 여기를 클릭하십시오.

추천 제공자

코스 별 평가 보고서가 필요합니다. 평가 과정을 완료하는 데 몇 주가 걸릴 수 있으므로 우선 마감 기한에 따라 신청서를 작성하십시오.

입증 된 재정 지원

허용되는 모든 유학생 (캐나다와 멕시코에 거주하는 학생 포함)은 유학 기간 동안 교육비를 충당 할 수있는 능력을 보여 주어야합니다 Prescott College 첫해. 이것을 "재무 인증"이라고합니다. 이것은 영사 및 시민권 및 이민국 (CIS) 담당자가 학생의 재정 안정성을 결정하는 데 사용하는 것과 동일한 표준입니다. 학생들은 비자를 신청할 때 그리고 미국에 도착할 때 CIS에 다시 재정적 지원에 대한 서류 증거를 제시해야합니다. 기금은 장학금, 친교, 후원 기관, 개인 자금 또는 학생 가족의 자금을 포함하여 신뢰할 수있는 출처에서 나올 수 있습니다. 개인 또는 가족 자금의 서류는 은행 편지지 문구 또는 CIS의 법적 구속력이있는 진술서 형태로 작성해야합니다. 여러 세트의 원본 재정 문서를 얻는 것이 현명 할 수 있습니다.

식별 문서

모든 유학생은 유효한 여권을 통해 신분증을 제시하여 F-1 학생 비자를 신청해야합니다. 다른 미국 단과 대학 또는 대학교에서 현재 유효한 F-1 학생 비자를 소지 한 학생들은 해당 기관의 지정된 교직원을 통해 전학을 요청할 수 있습니다. F-1 학생 비자 절차에 대한 추가 정보는 미국 이민 및 관세 집행 웹 사이트.